您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



田间课堂

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-29  来源: 宜春新闻网

  近日,上高县芦洲乡中心小学的教师在苗木基地向学生讲解玉兰花的生长及花粉传授知识。春天里,该乡各中小学校将生物课堂搬到田野、果园、苗木基地,让学生实地了解梨花、桃花、油菜花、玉兰花等植物生长规律与培育管理方法,在花海中学习知识,培养学生从小热爱大自然、保护生态环境的良好习惯。

  (周亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 乌沙安集海大峡谷:大自然鬼斧神工造就奇观
    2018-10-31
  • 张亚平等:与大自然共享发展空间,造福子孙后代
    2018-09-25
  • 拥抱大自然、拥抱健康,辽宁2018名爱好者登山迎新年
    2018-01-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。