您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



宜春市温州商会捐资建教学楼

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 3月15日,江西南氏集团董事长南金乐一行来到上高县翰堂镇下山温商小学查看新教学楼启用情况。以前的下山小学教学条件落后,教室低矮潮湿,破旧不堪,成为危房。得知这一情况后,宜春市温州商会捐资54万余元,为该村建设了一座占地面积300平方米、建筑面积600平方米的教学楼,为60多名师生创造了崭新的教学和学习环境。

  (汤珊珊)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。