您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高:打造服务业发展新高地

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-12  来源: 宜春新闻网

本网记者 黄龙

  走进上高澳联·赣西北国际商博城,优美的购物环境令人心旷神怡,品种齐全的商品更能满足顾客一站式购物的需求。这是上高县坚持以“产业支撑城市、城市促进产业”为总揽,加快推进产城融合,打造服务业发展新高地的一张名片。

  1月11日,巡查人员在考察该项目时,对上高抓大项目建设取得的成效给予肯定。该项目是江西省重大建设项目、宜春市重点招商引资项目、上高县服务业重点发展项目。项目总投资达10亿元,总占地面积200亩,总建筑面积达20万平方米,其中一期占地面积100亩、规划建筑面积约8万平方米,是一个集建材家居、五金机电、灯具灯饰、仓储物流配送等业态于一体的一站式综合商贸交易市场。

  该项目紧紧围绕锦惠渠,着力营造“水在商铺中穿流,人在花园中游走”的绿色经营购物环境。项目产值体量大、带动能力强,全面建成运营后,年营业额可达20亿元,年创利税可达0.8亿元,可直接或间接安排就业6000余人,并带动交通、物流、餐饮、服务等相关产业的发展。项目自正式动工建设以来,一期A1、A2地块已于2017年10月28日建成开业,A3地块已完成三层主体结构的建设。目前,商博城招商率达100%,有商户152家、知名品牌168个。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高蒙山银矿水下古遗址重见天日
    2018-01-04
  • 《我的上高》获电影“百合奖”两项大奖
    2018-01-02
  • 上高:宗族祠堂变身“文化殿堂”
    2017-12-28
  • 赣派浓香型白酒研究基地在上高挂牌
    2017-12-26
  • 上高6个村土地整理项目建设完成
    2017-12-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。