您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



田心镇微信平台防汛效果好

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄云英报道:田心镇共有中型水库、小一型水库、小二型水库41座,另有山塘水库、塘坝230余座,防汛任务重、压力大。为确保安全度汛,镇防汛指挥办充分发挥网络微信平台方便、快捷的作用,建立了全镇水库安全行政责任人、直接责任人、安全监督员微信群,对每座水库的水位情况、编织袋、块石、沙卵石等防汛物资准备情况在微信上发布、曝光,各责任人对照防汛要求查漏补缺,做到限期整改,不留死角。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 田心镇从源头防腐
    2017-04-20
  • 上高田心镇“青春你好”主题活动首次进校园
    2017-04-01
  • 田心镇纪委精准监督助力精准扶贫
    2017-01-13
  • 田心镇家校联手保障学生安全
    2017-03-31
  • 田心镇为特困生建立“党员家长”制度
    2017-03-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。