您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



敖山镇干部强素质改作风服务群众

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 游小红报道:近期,上高县敖山镇加大干部作风突出问题集中整治工作,从四个方面加强干部队伍建设。

  一是加强学习提素质。该镇规定每周五下午为集中学习时间,要求全体干部参加学习,并建立对干部学习笔记的考核机制。二是完善制度便管理。修订完善机关管理制度、干部考核办法、财务管理办法,实现村干部社会养老保险全覆盖。三是深入一线促服务。要求镇、村干部深入村、企业了解社情民意,帮助解决困难。四是严格监督施压力。由镇纪委牵头成立督查组,坚持日常督查与突击督查相结合、明查与暗访相结合、领导督查与群众举报相结合,不断提高督查效果,使干部作风建设制度化、规范化。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 敖山镇开展作风问题自查自纠
    2017-04-17
  • 归侨心连心 民族手拉手
    ——敖山归侨少数民族民俗文化节采风
    2017-03-29
  • 敖山扎牢社区矫正“篱笆”
    2017-03-24
  • 上高县敖山镇“三加强”推进社区矫正
    2017-03-22
  • 上高县敖山镇多举措筑牢防汛“安全堤”
    2017-03-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。