您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县南港镇打出作风整治“组合拳”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 冷发平 李松华报道:今年以来,上高县南港镇从制度、管理、查摆、惩处等方面打出干部作风建设“组合拳”,强力整治干部作风。

  制度建设从紧。日前,该镇召开了干部作风突出问题集中整治动员会,宣布了《南港镇干部作风集中整治实施方案》《南港镇村级财务管理办法》等,从制度上规范干部行为,改进作风。干部管理从严。成立了镇干部纪律督查组,不定期地对各站(所)、村(社区)进行纪律作风督查;利用“周四夜校”等平台,对干部进行警示教育。查摆问题从细。针对群众反映强烈的村组财务问题进行集中整治,对在危房改造、扶贫资金领域、白条做账、接待费用等方面暴露出来的问题进行严厉查处,消除监管“真空”,落实经管责任,对村组会计进行业务培训,规范村组财务管理,从源头上解决村组财务管理混乱的问题。惩处违规从硬。对于督查中发现有违规行为的干部,决不包庇、袒护,一律进行处理,并制定整改措施,当作案例对干部职工进行作风教育,达到处理一起、改进一片的效果。目前,该镇纪委共查处涉及危房改造,违反八项规定方面案件2起,处理3人。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 澄塘镇计生专干开展干部作风整治
    2017-04-03
  • 评论:坚决打赢作风整治硬仗
    2017-03-09
  • 关于公布作风整治举报电话和电子邮箱的公告
    2017-03-04
  • 宜春:长效机制延续作风整治效应
    2012-11-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。