您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



墨山乡“干部大讲堂”,讲出干部好作风

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-03-14  来源: 多彩墨山

  本网讯 3月13日晚,在上高县墨山乡会议室里,乡干部黄翔宇为全体干部带来了一堂“怎样维护妇女合法权益”的课,像这样的讲堂,墨山乡每个月都会举办两期。

  今年,为充分调动乡村干部学习的自觉性和主动性,转变干部作风,使全体干部始终保持昂扬向上的发展激情,墨山乡开展了“干部大讲堂”活动,本着“人人做老师,个个当学生”的理念,通过轮流上台演讲展示,逆向倒逼党员干部加强学习,形成党员干部群众齐参与、共讲谈的良好局面。

  “开设‘干部大讲堂’的初衷,就是打造一个平台,使每个人都有机会展现自我,同时每个人也都能够从中受益。”“干部大讲堂”的发起者、墨山乡党委书记熊娟说,在这个课堂上,每个人既是老师,也是学生,在平等、互动的基础上,打破惯性思维,“逼”着干部不得不向书本学习、向网络学习、向同事学习,并在学习中认真检查自身的问题,切实转变工作作风,提升工作水平,打造一支“能和老百姓说得上话、能和老百姓打成一片、能为老百姓办实事”的干部队伍。(肖凤)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 墨山营造风清气正政治生态
    2017-01-03
  • 墨山抓好“四戒”推动发展
    2016-12-21
  • 墨山中心小学开展安全教育活动
    2016-12-02
  • 墨山多措并举关爱留守儿童
    2016-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。