您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



墨山抓好“四戒”推动发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-12-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊娟报道:今年以来,上高县墨山乡以“两学一做”学习教育为契机,大力开展“戒庸、戒懒、戒散、戒奢”作风整顿专项行动,以进一步转变干部作风,激发干部干事创业热情,推动经济社会平稳较快发展。

  在“四戒”作风整顿行动中,该乡成立由党委书记担任组长的作风整顿领导小组,建立百分制考核制度,每季度对所有党员干部进行作风评分,针对计分排名靠后的干部,领导小组分别采取诫勉谈话、通报批评、纪律处分等方式进行处罚。通过前三季度作风整顿专项行动,该乡干部作风整体呈现新面貌,“庸懒散奢”现象大为减少,各项重点工作得到顺利开展。镇村联动有序推进,目前“25个一”工程、“五个提质改造”项目和“六位一体改造”等所有项目均已开工;工业经济健康发展,为企业招工480余人,接洽有投资意向客商企业16家,其中有2家投资额均超过亿元的企业准备入园;农村工作扎实推进,做好了300亩高标准农田改造和投资280万元的农村备用水源项目建设,完成森林抚育面积500亩,造林面积100亩;社会事业全面进步,计生、民政、社保、科教文卫等事业成绩喜人。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。