您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高南港加强学生防溺水安全教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-06-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近期,上高县南港镇在全镇6所中小学校开展“五个一”活动,营造浓厚的防溺水安全教育氛围。“五个一”,即召开一次防溺水安全教育主题班会;组织观看一场校园安全教育电影;各班分头召开一次防溺水等安全教育家长会;举办一场防溺水征文评比活动;每名学生以“珍爱生命,谨防溺水”为主题完成一期手抄报。  (易琴 游志红)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 南港安全教育进校园
    2015-06-18
  • 超六成青少年网民信任互联网 盘点各国网络安全教育措施
    2015-06-08
  • 国外青少年网络安全教育措施对我国的启示
    2015-06-07
  • 网络安全教育要从娃娃抓起
    2015-06-04
  • 青少年网络安全教育形式多样
    2015-06-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句