您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



《上高会战》电影创作组到高安考察

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯(易集明 刘祝琴 记者胡静)上高会战与南昌会战、武汉会战万家岭大捷和第三次长沙会战之一的高奉战役都是发生在我省的重大抗战史实。近日,省党史研究室处长汪洋和电影编剧、国务院特贴专家、国家一级作家张品成等一行6人到高安就拍摄抗日电影《上高会战(暂定名)》进行考察,考察团先后走访了新街镇贾家古村、龙潭镇高奉战役抗日阵亡烈士公墓、汪家圩乡团山寺惨案纪念地等地,对有关场景进行了充分了解和考察。

  随后,高安市史志办全办干部,组织市历史文物、戏曲文化专家与考察团在市接待处三楼会议室召开了电影拍摄座谈会。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “我的中国梦·最美中国”全国大学生摄影及微电影创作大赛第二届颁奖典礼暨第三届启动仪式举行
    2014-05-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句