您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高严打侵财案件

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯(黄春秀 卢小宝 记者邬文名)近日,上高县公安局敖阳派出所通过加强情报研判,入户走访,开展摸排等多种渠道,对侵财案件重拳出击。2014年12月下旬,一居民家中电动车电瓶被盗,丢失现金5200余元。案发后,办案民警迅速搜集线索,并展开缜密研判,很快确定周某有重大作案嫌疑并开展抓捕工作。在强大的压力下,犯罪嫌疑人周某投案自首,交代先后盗窃电瓶作案90余起的犯罪事实。针对一些居民防盗意识差的实际,社区民警通过悬挂标语、入户讲解、发放资料等形式向辖区居民宣传安全防范知识,增强居民的防范意识。

  据统计,该所先后走访群众2320户,收集整理群众意见和建议40条,获取破案线索60余条,直接破案50多起,有力地维护了辖区社会治安稳定。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 工信部严打“黑卡”:9成电话须实名
    2015-01-07
  • 天猫严打以次充好不诚信商家
    2015-01-06
  • 广西:严打“课堂内容课外补” 家长“同意”也不行
    2014-09-03
  • 江西宜春“重拳”严打地沟油
    2014-07-16
  • 从业5年才能坐堂 北京将严打非法药店坐堂医
    2014-07-16
  • 罗城木材检查站严打非法运输行为
    2014-07-08
  • 教育部实施高考加分新政 严打资格造假
    2014-07-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句