您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高打击非法集资

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 宋伟强 晏微报道:为保护广大人民群众的合法利益,维护社会和谐稳定,自2014年11月份以来,上高县工商局会同该县公安、银监等部门在全县范围内开展为期3个月的集中打击非法集资专项行动。

  该县集中对名称中带有“投资”、“理财”、“抵押贷款信息咨询服务”、“抵押贷款中介服务”等字样的市场主体进行全面清查,逐户上门,造册登记。同时加大对投融资广告的清理整顿力度,坚决打击虚假宣传、超范围宣传。该县还严把广告市场准入关,督促广告经营单位加强广告内容审查,严防非法集资广告内容出现。此外,积极指导经营单位规范合同行为,对承诺绝对高额回报、有奖存款、频繁分红以及收取定金、押金、保证金、风险金等潜在风险的格式条款坚决进行纠正,制止和查处设置合同陷阱、进行合同欺诈的非法集资合同。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 小心:非法集资现六大新花样
    2014-12-16
  • 从事非法集资活动会受到怎样的法律处罚?
    2014-12-08
  • 高安开展非法集资广告排查清理
    2014-12-04
  • 宜春今年破获七起非法集资案
    2014-11-21
  • 五步识破保险非法集资伎俩 看清销售人员身份
    2014-11-19
  • 暴利从众心理使非法集资呈多发趋势
    2014-11-14
  • 新华网:高安市龙潭镇开展打击非法集资宣传
    2014-11-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句