您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



翰堂绘制计划生育“亲民地图”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近年来,上高县翰堂镇不断创新计划生育工作方式,将育龄妇女划分为重点管理对象、一般管理对象、国家奖扶对象、特别奖扶对象、留守儿童家庭、纯女户家庭、中心户长,并据此绘制“亲民地图”。去年,该镇共走访育龄群众1000多户,解决矛盾纠纷2起,征求意见建议11条。  (游丽萍 李智生)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 灰埠镇抓计划生育工作不放松
    2014-10-11
  • 八景镇践行群众路线开展2014年春季计划生育技术服务活动
    2014-08-05
  • 易富贤:应立即停止计划生育政策以缓解就业压力
    2014-03-25
  • 李斌:研究推进计划生育服务办证的改革
    2014-03-12
  • 全国计划生育工作电视电话会议召开 李克强作重要批示
    2014-02-27
  • 外媒:中国妈妈们成为计划生育政策的拥护者
    2014-02-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句