您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县泗溪镇多项关怀为计生户送实惠

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近年来,上高县泗溪镇不断完善计生利导政策体系,让计生家庭得实惠。该镇先后投入20多万元,帮扶计生家庭的老人解决生活困难。农村危房改造项目向计生户倾斜,目前该镇已有42户计生户获批到了危房改造项目。该镇还大力推进农村计生服务均等化,落实免费孕前优生健康检查,去年有174对新婚夫妻和计划怀孕夫妇参加了免费检查。

  (毛铁一 陈景根)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 泗溪镇严把“三关”开展村“两委”换届工作
    2014-12-23
  • 泗溪国土所严查违法用地行为
    2014-12-18
  • 风景这边独好
    ——上高县泗溪镇大力推进镇村联动加速城乡一体化
    2014-12-05
  • 上高泗溪抓好村级财务管理
    2014-12-03
  • 泗溪镇210户计生户实现“绿色养老”
    2014-11-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句