您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



成功抓获盗窃嫌疑人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-31  来源: 宜春新闻网

    本网讯 12月30日上午,上高县田心镇李某在万载县城阳乐大道商贸城一干货商铺盗走店内硬币一袋,内有现金750元。店主发现后报警,李某被迅速赶到现场的民警当场抓获。目前,嫌疑人已移交康乐派出所进一步调查。(黄辛磊 郭磊)

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句