您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县人民医院全面推行《医患双方不收和不送“红包”协议书》

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-23  来源: 宜春新闻网

  为进一步推进医疗卫生行业作风建设,构建和谐医患关系,践严格落实卫生行业“九不准”,自今年五月份起,上高县人民医院在全院推广《医患双方不收和不送“红包”协议书》,所有住院患者入院时,均需与经管医生、医院签订该协议。协议中医务人员承诺廉洁行医、不收取患者礼品,患者承诺积极配合治疗,不送红包,共同营造一个风清气正的就医环境。

  据了解,该协议书的推行受到了患者家属及医务人员的普遍欢迎,许多患者家属表示,这样的协议让自己看病更安心、也打消了以往一些不良传言在自己脑中的印象,看病就医更纯粹、更安心。

  据统计,截止11月底,该院与患者及家属签订的不收红包协议已达12000余份。(黎 瑜)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高县人民医院在ICU使用面罩氧气雾化吸入器
    2014-11-18
  • 上高县人民医院:四个一律确保手术安全
    2014-10-28
  • 上高县人民医院控烟管理显成效
    2014-10-27
  • 上高县人民医院:影像科候诊进入“电子模式”
    2014-08-28
  • 上高县人民医院印制《就医指南》 便民就医
    2014-07-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句