您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



泗溪镇严把“三关”开展村“两委”换届工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 鲁世漭 丁功伟报道:为切实做好村“两委”换届工作,上高县泗溪镇精心组织,周密部署,严把“三关”将准备工作做细做实,确保换届工作扎实有序。一是把好思想认识关,克服三种思想,即:认真分析村情,克服麻痹思想;端正态度,克服拖拉思想;明确程序,克服怕麻烦思想。二是把好选民登记关,做到“三个一定”,即:增加换届透明度,一定全程公开;对照登记要求,一定全面细致;做到不漏不错不重复,一定准确无误。三是把好法定程序关,做到“三个不能少”,即:责任审计,一个村都不能少;法定人数,一个人都不能少;程序步骤,一个都不能少。

  截至目前,全镇23个村(社区)党支部,除安塘、小港外,全部完成了“支委”换届,为村委换届奠定了良好的基础。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 徐南凯在靖安调研指导村(社区)“两委”换届选举工作时强调
    选好配强“两委”班子 助推城乡改革发展
    2014-12-20
  • 确保德才兼备的优秀人才进“两委”班子
    2014-12-19
  • 选出党员和群众满意的“两委”班子
    为农村改革发展稳定提供有力保障
    2014-12-13
  • 上塘“五个一”做好村(社区)“两委”换届选举工作
    2014-12-10
  • 杨圩财政所做好村“两委”换届审计工作
    2014-12-08
  • 铜鼓大学生村官积极参与村“两委”换届选举
    2014-12-08
  • 独城:念好“三字经”推进村“两委”换届准备工作
    2014-12-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句