您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高法院利用微信对20名“老赖”曝光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,上高县人民法院首次利用官方微信平台对20名拒不执行法院判决的失信被执行人进行曝光。这标志着该法院信用惩戒开始步入“微时代”,意在通过公众的监督,使被执行人的信用评价与其个人名誉、生存空间直接联系,让“老赖”无处躲藏。

  此次在微信公众平台上公开曝光了20名“老赖”的信息,包含其姓名、身份证号码、家庭住址等。此举引起了广大微友的强烈反响,名单一经发布就在各微信朋友圈里被转发,有的微友还打来电话提供名单内“老赖”的情况。    (黄美珍 曹安荣)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 光明网:失信“老赖”申请办护照不予受理
    2014-12-17
  • 樟树法院集中“晒失信、拘‘老赖’、惩拒执”
    2014-12-17
  • 最高法拟限“老赖”乘高铁及轮船一定等级座位
    2014-12-16
  • 失信“老赖”办护照 限制出境被查阻
    2014-12-15
  • 上榜失信名单 “老赖”主动还款
    2014-11-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句