您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高举行“利剑行动”成果展
返还15万元赃物

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (黄春秀 卢小宝 记者邬文名)日前,上高县公安局在街心花园举行“利剑行动”成果展暨返还赃物大会,将近期内缴获的被盗赃物、钱物归还到40多名失主手中,为老百姓挽回近15万元损失。

  近期,上高县公安局紧盯影响人民群众安全感的各类违法犯罪,始终保持严打高压态势,主动进攻、多措并举,有效地维护了辖区社会秩序的稳定。特别是10月份开展“利剑”行动以来,根据辖区各类犯罪的特点和规律,有针对性地组织警力加强辖区巡逻防控力度,并积极组织民警开展打击“两抢一盗”、诈骗等多发性侵财犯罪及“黄赌毒”违法犯罪,成功打掉了以周某、李某为首的盗窃电动车电瓶犯罪团伙、侦破了以黎某为首的贩卖毒品案等一系列大案要案。截至目前,共破获各类刑事案件200余起,缴获电动车电瓶100余组、手机8部、自行车5辆、现金2.3万余元等,案值近15万元,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰。

  在退赃时,接到电话来认领的失主围着民警,高兴地从民警手中接过被盗款物。有的失主家中刚买的新自行车被盗,不到两天就被追回。还有一位晏先生在退赃现场写了一封感谢信交给民警,信中写到:“做梦都没有想到,我的苹果手机被偷了这么久,居然会被找到,真的非常感谢公安民警。”

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新公安局:“利剑”行动为银行挽回损失
    2014-12-02
  • 樟树大队“利剑”行动取得明显成效
    2014-11-17
  • 启动“利剑”行动 夜查酒后驾驶
    2014-10-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句