您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高警方认真办好“小案件”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-19  来源: 宜春新闻网

 本网讯 (黄春秀 卢小宝 记者邬文名)近来,上高县公安局敖阳派出所把侦破“小案件”作为提升群众安全感和满意度的新标杆,坚持“小案”不“小看”,抓“大”不放“小”,有效地降低了辖区发案率,受到当地群众好评。截止目前,辖区可防性案件发案数较去年同期相比下降了6.38%。

该所以“反盗抢、扫毒害、打黑恶”利剑出鞘为主线,把事关群众利益的“两抢一盗”等侵财犯罪作为打击重点,把群众反映强烈的涉黄涉赌涉毒案件作为社会治安整治重点,扎实开展“小案”技侦工作。在城区街面实行24小时全天候巡逻,积极排查安全隐患,并对县城的宾馆、网吧、美容场所进行清理整顿,有效净化社会风气。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句