您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



芦洲乡建设村级便民服务代办点

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,上高县芦洲乡积极建设村级便民服务代办点。该乡要求各村便民服务代办点统一名称格式、成立固定的办公室,代办点负责人由村主要负责人兼任;出台干部轮流值班制度,将各村便民服务代办点和代办员纳入乡便民服务中心统一管理和考核,并设立意见箱和公开监督电话。(曹龙飞)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “后进村”的24小时便民代办点
    2014-06-21
  • 网易:丰城村村建便民代办点
    2014-05-29
  • 新华网:电子政务进村入社区 丰城村级便民代办点全覆盖
    2014-04-29
  • 丰城市村级便民代办点实现全覆盖
    2014-04-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句