您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上甘山林场关爱留守儿童

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,上高县上甘山林场中心小学的15名留守儿童分别从该场政协联络组成员手中接过了帮扶亲情联络卡、课外书籍和学习用品,这拉开了关爱留守儿童的暖冬行动序幕。近年来,该场持续开展关爱留守儿童系列活动。如开展留守儿童致亲人的书信比赛;通过帮扶联络卡加深留守儿童与政协联络组成员的联系。“一带一”“一帮一”的结对帮扶让留守儿童感受到林场大集体的温暖。 (黄彦宏 刘淑贞)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 仁首着力关爱留守儿童
    2014-12-10
  • 石市镇建立“留守儿童之家”
    2014-12-03
  • 樟树市经楼镇倾情关爱留守儿童“空巢”老人
    2014-11-24
  • 墨山垦殖场多措并举关爱留守儿童
    2014-11-11
  • 公益微电影《美丽的眼睛》开机 关注农村留守儿童
    2014-11-10
  • 重庆男子5年给195个留守儿童代理家长 目标千个
    2014-10-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句