您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县人民医院控烟管理显成效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-10-27  来源: 宜春新闻网

  为积极创建无烟环境,上高县人民医院于9月1日全面启动控烟工作,全院各科室均与医院签订控烟目标管理责任书,承诺科里所有工作人员不在公共场所吸烟,对患者及家属吸烟进行及时劝阻。为使控烟工作发挥实效,该院控烟考核组分成8个小组,“一对一”对应负责全院8个片区,每月4次进行不定时突击检查,检查各科室环境、吸烟情况、工作人员对患者及家属吸烟行为的劝阻情况。

  一个月来,通过8个考核小组的32次考核发现,全院工作人员在公共场所吸烟率下降为0;办公场所有烟蒂的科室由以前的16个下降为5个;办公场所有烟制品的科室由以前的12个下降为2个;检查中发现控烟监督员对吸烟的患者及家属成功劝阻10次。

  通过一个月控烟工作的开展,大家的控烟意识不断提高,控烟效果成效初显。(黎瑜)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高县人民医院:影像科候诊进入“电子模式”
    2014-08-28
  • 上高县人民医院印制《就医指南》 便民就医
    2014-07-25
  • 上高县人民医院:理论+实践 防火能力大提升
    2014-06-16
  • 上高县人民医院成立首个糖尿病病友俱乐部
    2014-05-29
  • 上高县人民医院获殊荣
    2014-04-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句