您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县人民医院:影像科候诊进入“电子模式”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-28  来源: 宜春新闻网

  自党的群众路线开展以来,上高县人民医院通过问卷调查、出院后电话回访等多种方式征求广大患者的意见建议。针对门诊许多患者提出的影像检查科室秩序难维护,插队现象屡禁不止的意见,近日,该院在所有影像检查科室安装并投入使用电子叫号系统,所有候诊患者统一凭交费申请单取号候诊,并可通过安装在候诊大厅的电子显示屏及时得知自己的候诊状态,整个候诊过程进入“电子模式”,避免了人工叫号时难以避免的人情插队等问题。此举的推出受到了广大患者的欢迎及好评。(黎瑜)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高县人民医院印制《就医指南》 便民就医
    2014-07-25
  • 上高县人民医院:理论+实践 防火能力大提升
    2014-06-16
  • 上高县人民医院成立首个糖尿病病友俱乐部
    2014-05-29
  • 上高县人民医院获殊荣
    2014-04-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句