您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



熊恬奖学金首次颁发

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 江西日报

  9月9日,丰城市剑声中学举行了首届熊恬奖学金颁奖典礼。该奖学金由我国著名建筑设计大师、丰城籍人士熊明出资100余万元设立。据悉,2019年底,熊明为纪念其姑姑熊恬(剑声中学创办人熊恢之妹,早期江西教育界名人),出资设立了熊恬奖学金。设立该奖学金的目的是奖励优秀学生,帮助留守儿童,改善学校教学与研究设施。剑声中学创办于1923年,由丰城籍历史名人熊恢联络政界、学界等社会各界有声望的人士创办而成。创办之初,剑声中学因先进的办学思想、独创的教育方法、严格的教学管理而成为当时著名的中学。(记者黄锦军)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。