您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



万载“诚商信贷通”助力创新创业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-11  来源: 江西日报

  “想不到积攒的‘信用’也能‘提现’,‘诚商信贷通’这次帮了我的大忙。”全友家私万载连锁店老板李湘江激动地说。受疫情影响,家具行业生意惨淡,万载县市场监管局帮李女士审核评定为“三星级文明诚信商户”,按照授信标准,县农商银行通过“诚商信贷通”给她解决了60万元信用贷款。

  为打造良好的信用营商环境,更好地支持和帮助个体工商户解决融资难问题,从2017年开始,该县市场监管局与县农商银行、县个体私营经济协会联合开展“星级文明诚信个体户”创评活动,并根据其信用等级授信,审核审批发放贷款。三年来,万载县共评出741户星级文明诚商个体户,累计发放“诚商信贷通”贷款293户、2202笔,金额达2.85亿元。

  今年8月,万载县市场监管局把深化、细化、整体推进“星级文明诚信个体户”创评暨“诚商信贷通”工作作为优化营商环境的一项重要举措,缩短诚信个体户办贷时限,简化信贷手续,降低融资成本,提高办结效率,通过创新创业带动就业,实现政银企三方共赢。(通讯员郭久兴)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。