您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



走出大山 感受家乡变化

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-24  来源: 江西日报

  8月12日,由樟树市店下镇政府主办的“赞家乡·爱祖国·做新时代好少年”暑期教育活动举行。

  活动当天,20名建档立卡贫困户学生先后参观了樟树市博物馆、毛泽东同志旧居、五洲医药公司、樟树中学等地。在樟树市博物馆,同学们了解了樟树境内的吴城、筑卫城、樊城堆等新石器时代晚期至春秋战国的文化,观看了樟树历史文物和药史、酒盐史陈列展览,感受到樟树厚重的历史文化底蕴。在参观毛泽东同志旧居时,同学们接受了心灵洗礼,感受到今天生活的来之不易。在樟树中学,孩子们了解了樟树中学的历史和知名校友。走进五洲医药公司,孩子们参观了五洲医药电子商务运营中心和物流中心——自动化分拣流水线。孩子们表示,今后一定要刻苦学习,走出大山,用更加优异的成绩回报关怀,回报社会各界的爱心,为建设祖国、建设家乡作贡献。(通讯员彭友翔)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。