您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜春打响产业招商“升级战”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-07  来源: 江西日报

  8月4日,宜春市召开全市产业招商“升级战”动员部署大会,聚焦产业发展,提升招商实效,全面打响全市产业招商“升级战”,着力引进一批龙头型、旗舰型和地标型项目。

  宜春牢固树立“项目为先、项目为上、项目为王”理念,坚持产业招商,突出招大引强,出台了2020年产业招商“升级战”行动方案。据悉,全市重点发展先进装备、新能源、电子信息、绿色食品(富硒)、医药大健康、数字经济、文旅商贸和建材八大重点产业链,以强链、补链、延链为产业招商方向,全方位打造产业集群。

  宜春产业招商“升级战”,坚持内资外资双轮驱动,加强项目储备提质扩容,今年全市争取入统项目200个,其中“5020”重大项目32个。该市突出八大主导产业和产业链招大引强,坚持“一把手”招商,善用金融资本、标准厂房招商,并通过以商招商、委托招商等形式,让招大引强更精准、更专业、更高效。(记者邹海斌)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。