您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



江西奉新:网红直播带货 战疫助农提速增效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-29  来源: 央广网

  央广网6月24日消息(记者王一凡 实习生朱悦勤)22日上午,“6·22网红助力奉新扶贫活动”在奉新县启动。来自全国各地十余名网红主播参加,现场通过网络直播的方式帮助农户销售农产品,助力奉新县扶贫攻坚。活动为期三天,至6月24日结束。

  ​助力奉新扶贫(央广网发 朱悦勤摄)

  本次活动,由奉新县人民政府和江西秀热文化传媒有限公司联合主办。“希望能通过这场活动能够推广奉新县当地的特色农产品及地标产品,让更多人认识奉新,了解奉新,尽可能将奉新打造成知名网红打卡点,突破局限疫情影响经济环境,尽早复苏农产品经济产业链。”秀热传媒公司熊伟介绍说。

  疫情期间,原本不愁销路的农产品面临滞销。据不完全统计,本次直播带货相关视频和网站的点击率达到27万人次,网络宣传的火爆引发线下的抢购热潮。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。