您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



江西高安助力扶贫车间稳定发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-29  来源: 中国财经报

  中国财经报讯 江西省高安市财政局今年加大对扶贫车间支持力度,为扶贫车间稳定发展保驾护航,助力全面打赢脱贫攻坚战。

  高安市财政局对符合认定条件的新建扶贫车间,给予一次性建设补贴2万元;对吸纳建档立卡贫困劳动力就业并与其签订劳动合同、累计工作时间不少于6个月的扶贫车间,在原政策每年每人1000元、深度贫困村2000元补贴的基础上,提高200元。

  对与扶贫车间签订劳动合同、稳定务工6个月以上的建档立卡贫困劳动力,自务工第7个月起给予每人每月200元务工补贴;对符合相关条件参加岗前培训的,给予每人500元的培训补贴。

  同时,对符合规定条件的扶贫车间,个人创业担保贷款最高额度为15万元;对具有大专以上学历、初级以上专业技术职称、高级工以上职业资格的个人创业,贷款额度最高不超过20万元;合伙创业或共同创业的,给予最高不超过90万元的贷款额度;符合条件的小微企业,贷款额度最高不超过600万元,并按政策给予贷款贴息。 (张兴)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。