您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



江西樟树市政协委员建言中医药加工升级

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-05  来源: 人民政协网

  本报讯 5月29日,江西省樟树市政协组织政协委员专题调研中医药加工升级工作情况。委员们通过实地察看、召开座谈会、听取有关情况介绍后提出:应加强中药饮片GMP认证体系建设,强化饮片加工炮制、贮存运输、生产器械、包装材料等技术及设施设备研究;积极完善“樟帮”中药饮片炮制研究中心、中医药保健研发中心等产业技术平台,打造传统饮片加工生产旗舰企业;加快中药加工企业转型升级步伐,加大对中药企业驰名商标、著名商标的培育、争取、保护与宣传力度。(陈发平)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。