您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



奉新县开展“全民营养周”暨“中国学生营养日”宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-03  来源: 中国江西网

  2020年5月第三周是第6届“全民营养周”,为了响应省卫健委号召,宣传营养健康理念,推动营养健康教育科普活动常态化,巩固新冠肺炎疫情防控成果、倡导营养健康生活习惯,奉新县开展了“合理膳食、免疫基石”为主题的宣传活动。

  受新冠肺炎疫情影响,此次宣传以网络宣传为主,现场宣传为辅,向广大群众进行科普宣传营养健康知识,养成健康饮食习惯,提高群众健康素养。

  奉新县疾控中心工作人员在5月通过公众号共推送了4次营养健康知识宣传,并通过微信群、微信朋友圈、QQ等方式进行转发。

  5月20日,奉新县疾控中心工作人员以公共卫生体检为契机,在奉新县疾控中心做现场宣传,为前来办健康证的人员发放宣传材料,并深入超市、学校开展健康宣教,获得群众一致好评。(廖述涛)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。