您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



樟树市卫生监督局积极开展控烟宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 人民网-江西频道

  5月31日,是第33个“世界无烟日”。樟树市卫生计生综合监督执法局在确保疫情防控安全的情况下,进学校、医院、党政机关单位,对老师、学生、医护人员和公务员进行宣传,在办公区域张贴宣传海报,向大家列举了传统香烟产品及电子烟对人体的各种危害。

  在市区人流量较大的室外广场,卫生监督员开展主题为“保护青少年,远离传统烟草产品和电子烟”的现场宣传咨询活动。通过现场发放宣传单、回答市民的提问及对吸烟的行人进行劝阻,让广大市民了解吸烟的危害,并积极参与到控烟工作中来,共同营造全民共建社会共治的控烟工作氛围。

  此次活动共走访了12家单位,发放宣传手册1000余份,现场咨询人员50余人。并将此次活动拍成《你笑起来真好看——控烟版》宣传片在线上播放,播出点击浏览量达10000余人。(杨瑛)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。