您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



丰城上塘开展企业与贫困户“一对一”结对帮扶活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-25  来源: 人民网

  为切实做好疫情期间贫困户就业帮扶服务工作,打通脱贫攻坚最后一公里,江西省丰城市上塘镇党委高度重视、精心安排部署,该镇精心组织辖区内30家企业和30余名贫困劳动力以及全镇有关帮扶干部共计100多人参会,通过“企业+贫困户”的形式,开展企业“一对一”结对帮扶活动,现场解决贫困劳动力就业问题。

  现场共有12名贫困劳动力与企业签订了就业协议。上塘镇纪委表示,将进一步监督推动第一书记及帮扶干部帮助贫困户及企业结对帮扶工作,激发贫困户的内生动力,把就业扶贫工作真正落到实处。(谢雪辉 王茵)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。