您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



邮储银行宜春市分行:促进小企业金融业务长效发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-20  来源: 人民网-江西频道

  截至4月16日,邮储银行宜春市分行累计投放小企业贷款213笔、金额6.96亿元,取得了社会效益与企业效益双丰收。为进一步夯实业务发展基础,提高小企业条线人员综合能力,固本强基,4月13-16日,该市分行组织开展了为期一周的小企业金融业务“送培训下基层”专项活动,由小企业金融部负责人带队,选拔2名业务骨干赴全市9个县(市)支行开展现场培训,各支行分管副行长、部门主任和小企业客户经理共计50余人参加了此次培训。

  据了解,邮储银行宜春市分行此次送培训下基层活动的主要内容包括两个方面:一是由部门负责人宣贯2020年二季度小企业金融业务工作思路,使条线人员及时掌握当前普惠金融发展策略及方向;二是由业务骨干就相当重点业务及资产质量管控工作等相关问题进行解答,重点对小微易贷、电商邮速贷和税贷通业务发展进行讲解和讨论,对风控措施作进一步强调。

  接下来,邮储银行宜春市分行将持续落实落细各项普惠金融信贷政策,对中小微企业进行精准滴灌。同时在人员配置、绩效考核、能力提升、队伍稳定等方面下足功夫,打造一支军心稳定、分工明细、配合顺畅、能力卓越的小企业条线队伍,不断为小微企业提供更加优质、更加全面的综合信贷服务。(邹香)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。