您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



江西生态环境保护委员会2019年度第四次会议在奉新召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-11  来源: 中国江西网

  中国江西网/江西新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:11月9日,江西省生态环境保护委员会2019年度第四次会议暨污染防治攻坚战现场推进会在奉新县召开,江西省副省长、省生态环境厅厅长陈小平出席会议并讲话。宜春市委副书记、市长王水平,江西省生态环境厅副厅长罗小璋,奉新县委书记甘贤武等领导出席会议。江西省政府办公厅副主任杜章彪主持会议。

  宜春市委副书记、市长王水平对大会的召开做了致辞,王水平指出,全省污染防治攻坚战现场推进会在宜春召开,充分体现了省委、省政府和省生态环境厅对宜春污染防治工作的肯定和支持。近年来,宜春高度重视生态环境保护工作,按照“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”的指示要求,认真贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚持把生态文明建设和生态环境保护摆在突出位置,扎实推进“生态+大健康产业发展”试点等五大试点任务和生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作,深入实施昌铜高速生态经济带建设和森林质量精准提升工程,积极壮大绿色环保产业,全力做好“治山理水、显山露水”文章,努力探索一条具有宜春特色的经济与生态发展相辅相成、相得益彰的路子。

  会上,江西省生态环境厅副厅长罗小璋通报了全省前三季度生态环境质量形势和生态环境保护重点工作进展情况、全省开发区存在问题及下步建议。宜春市副市长徐绍荣,奉新县委书记甘贤武,乐平市、湖口县2个开发区管委会依次发言,汇报当地污染防治攻坚战开展情况以及开发区环境管理与基础设施建设等工作。

  会前,参会人员还参观了高安、奉新当地部分企业环保设施建设情况。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。