您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



明月山杯少儿围棋赛宜春开幕 402位小棋手出战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-21  来源: 新浪

  

  赛场赛场

  北京时间8月20日,2019宜春第十三届月亮文化旅游节活动之明月山杯少儿围棋大赛在明月山维景国际温泉酒店开幕。

  比赛现场全景比赛现场全景

  来自全国18个省市自治区的33支队402名小棋手披挂上阵,宜春市委常委、宣传部长袁川,宜春市副市长兰亚青,原宜春市政协副主席、宜春市围棋协会主席幸志强等领导看望了各代表队领队预祝小棋手们下出好成绩。

  焦点战

  本次比赛由宜春市第十三届月亮文化旅游节组委会主办,宜春明月山风景名胜区管委会,宜春市教体局,宜春市围棋协会承办,比赛共分为少年组,儿童组(A/B/C),其中少年组冠军奖金10000元,儿童组冠军奖金5000元。比赛将于21日结束。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。