您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



樟树:拧紧暑期留守儿童交通“安全阀”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-19  来源: 人民网

  为增强暑期农村“留守儿童”道路交通安全意识,确保儿童在暑假期间的出行安全,8月19日,樟树交警大队组织二中队民警深入农村家庭中,为暑期“留守儿童”送上交通安全。

  放暑假后,农村留守儿童大多数无人看管,爷爷、奶奶下田地干农活,家长常常放心不下孩子的交通安全问题。对此,樟树交警大队以“送法下乡 关爱暑期留守儿童”为主题开展宣传工作。当天,民警把家长和儿童召集在一起,设临时课堂,发放交通安全宣传单,每人赠送一支交通安全宣传笔。强调监护人要加强对孩子的安全教育,切实履行好监护责任。同时,民警还把近期发生在樟树的典型案例进行现场分析,希望引起重视。

  此次活动,散发宣传资料80余份,赠送宣传笔30支,活动受到一致好评。(刘六华)

  供稿:樟树市公安局交通警察大队

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。