您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



江西樟树:金属家具制造从“傻大黑粗”走向智能化

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-15  来源: 新华网

(经济)(1)江西樟树:金属家具制造从“傻大黑粗”走向智能化

  8月13日,一家金属家具制造企业的工作人员在介绍企业自主研发的智能图书借阅系统。

  (经济)(2)江西樟树:金属家具制造从“傻大黑粗”走向智能化

  8月13日,一家金属家具制造企业的工作人员在介绍智能密集架。

(经济)(3)江西樟树:金属家具制造从“傻大黑粗”走向智能化

  8月13日,工人在一家金属家具制造企业的流水线上作业。

  金属家具产业是江西省樟树市的支柱产业之一。从上世纪70年代农民创办的手工作坊做起,目前樟树市金属家具产业从业人员达3万余人,产品占全国总量的四分之一。如今,樟树的金属家具产业将科技与产业结合,设立省级博士后创新实践基地、省级企业技术中心,并参与起草金属家具产品多个国家标准。樟树市的金属家具制造产业正在由“傻大黑粗”向智能化制造转型升级。 新华社记者 周密 摄

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。