您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



拓宽引智渠道 提高招才精准度
高安“建站纳才”聚合力谋发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-13  来源: 江西日报

  本报讯 (记者赵影)为加大高层次人才引进力度,深入推进人才强市战略,近日,高安市招才引智(深圳)工作站授牌仪式在深圳市龙华区举行。

  据悉,为有力破解高层次人才招引瓶颈,该市充分整合资源,借势发力,实施招才网络“大布局”行动,计划依托国内知名高校、驻外商会校友会、人力资源中介机构等,分区域统筹建立一批招才引智工作站,拓宽引智渠道,提高招才精准度,实现招才引智与招商引资深度融合。

  在建立招才引智(深圳)工作站过程中,高安市结合实际,创新思路,结合正在开展的“三请三回三入赣”投资恳谈活动,依托该市深圳商会、该市石脑中学广东校友会分别成立了高安市招才引智(深圳商会)工作站和高安市招才引智(石脑中学广东校友会)工作站。工作站成立后,将充分发挥招贤能、聚人才的“桥头堡垒”作用,献良策、谋发展的“高端智库”作用和强服务、聚合力的“温馨家园”作用,凭借商会、校友会人脉广泛优势,积极宣传推介高安投资创业环境、人才发展环境和引进人才政策措施,为高安籍在外人才提供服务。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。