您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



ANAC世界健美操冠军赛 宜春学院学子获得三银一铜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-09  来源: 人民网

  7月27日至8月3日,第三十届ANAC世界健美操冠军赛举办。宜春学院健美操队夺得三银一铜的好成绩。

  本次赛事中国成年组参赛代表团由华东师范大学、同济大学,宜春学院三个单位组成,其中华东师范大学单独组队,同济大学和宜春学院联合组队,总共派出了1名教练7名运动员,潘芑骥老师此次身兼教练、运动员双重身份。运动员中有宜春学院外聘老师贾雯(世界冠军),舞蹈表演专业学生孙华现、龙峰、谭帅(国家级运动健将),牛科、吴栅(国家一级运动员),同济大学郭洋瑜(国家级运动健将)。

  历过4天的激烈比赛后,宜春学院潘芑骥、谭帅、龙锋获得成年组三人操获得亚军,潘芑骥、贾雯获得有氧舞蹈混合双人操亚军,潘芑骥、贾雯、孙华现、龙锋、郭洋瑜获得成年组五人操亚军,贾雯、孙华现、谭帅、龙锋、牛科、吴栅获得有氧舞蹈大集体季军,贾雯、孙华现获得成年组竞技混双第五名,吴栅获得成年组女子单人操第八名。(周超慧、陈威)

  供稿:宜春学院

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。