您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



上高:廉政文化走进旅游景区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-07  来源: 江西日报

  今年以来,上高县将廉政文化与旅游文化巧妙结合,让廉政文化散发本土气息,扩大了廉政文化的吸引力和影响力,赋予了廉政文化旅游新内涵。

  为促进旅游与廉政文化相结合,该县南港镇以保护风景名胜区为前提,在努力提升景区文化旅游服务功能的同时,营造浓厚的廉洁文化氛围,让游客在观光旅游的时候,潜移默化地受到廉洁教育。南港镇还在美丽乡村建设、党建示范带建设、小城镇环境综合整治中融入廉政文化,让清廉之风遍拂田野乡村。与此同时,该县野市乡以打造乡村旅游小镇为契机,立足本土文化,将人文历史、爱国主义教育、自然风光等独特资源进行整合,串点成线,打造廉政文化旅游线路。该乡以五谷村丛林酒博园、神山湖生态园为龙头,举办旅游文化节活动,创作了一批廉政文化作品,融廉政文化于行走之间,让游客在尽情游玩的同时接受廉政文化教育。(易奇勋 李子璇)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。