您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



丰城市龙津洲街道:城中村改造迎新高潮

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-06  来源: 人民网

  近期,丰城市龙津洲街道城中村改造签约现场人声鼎沸,前来签约的人络绎不绝。该街道城中村改造项目启动签约一个月以来,已签约412栋,987户,房屋收储52栋。

  为使城中村改造签约工作加速推进,该街道多措并举全力促进进城中村改造签约工作。一是提供临时停放物品场所,解决签约户征收房屋内物品堆放问题。为每户提供一个车库或柴草间堆放物品,共提供3196间车库和柴草间。二是安排专人负责房屋签约工作。该街道将城中村改造项目划分工作区,并安排工作组以“白加黑”工作机制服务好签约工作。三是全力加快安置房建设,加速红门、莲花两个安置小区的配套设施的完善,目前安置房已全部完工,小区道路、亮化、水电气等配套工程已完成,小区绿化和电梯加装工程即将启动。

  截至目前,丰城市龙津洲街道城中村改造项目涉改房屋1750户,签约占总任务的56%。下一步,该街道将紧盯目标任务,抓紧时间节点,做好签约工作的同时,将已签约的房屋全部收储到位。(聂芸)

  供稿:地方

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。