您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜春市政府与邮储银行江西分行签订五年战略合作协议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-06  来源: 人民网

  8月2日,宜春市人民政府与中国邮政储蓄银行江西省分行新的五年战略合作协议签约仪式在宜春举行,双方将携手助推宜春经济社会高质量发展。

  根据协议,未来五年(2019-2023年),江西邮储银行将向宜春市新型工业化、新型城镇化、农业农村现代化、大数据产业、现代服务业和民生工程建设等领域提供投放各项贷款资金500亿元、新增各项贷款200亿元人民币的意向性融资支持。

  供稿:邮储银行江西分行

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。