您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



对项目名称责任领导工期安排等进行公示
铜鼓公开督办5个重点民生工程

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-05  来源: 江西日报

  近日,行走在铜鼓广场东侧道路上,铜鼓市民发现路边多了5块“铜鼓县民生工程项目公示栏”,公示栏标明了项目名称、责任领导、建设单位,建设内容、工期安排等一系列信息,让群众对项目建设情况一目了然。

  县委、县政府为了保障群众知情权、参与权和监督权,确保全面高效地完成既定目标任务,决定对这5项重点民生工程予以公开督办。

  铜鼓打造“五型政府”,把加强道路交通基础设施、改善道路通行条件放在优先发展战略地位。今年重点建设的5个民生工程是:S222棋坪镇至温泉公路改建工程,7月完成征地拆迁、杆线迁移,9月完成路基、桥涵、路面垫层、基层、面层及防护工程,12月完成安全防护设施。定江西路新建工程,8月底按设计要求,新建工程全面完工。江头至县城一级公路改建工程,7月完成征地拆迁、杆线迁移,10月完成路基、桥涵及防护工程,12月完成路面垫层、基层,明年8月完成路面及防护工程。城南西路至蒙华铁路铜鼓站延伸线新建工程,7月开工,10月全面完成土地、林地征用及杆线迁移,12月底前完成房屋拆迁,明年2月完成路基部分,10月完成工程主体,12月底前全面完工。背街小巷修复工程,9月底前全面完成。

  目前,这5个民生工程均实行“挂图作战”,打造“有形抓手”,每日更新工作进度,实时调度。同时,建立“日报表、周调度、月考核”工作制度。县里抽调党政干部成立专项督查组,定期督查工作进度,实时上墙。(邱 桀)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。