您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



为他人点燃生命的希望 丰城首例造血干细胞捐赠者曾巍捐献成功

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-05  来源: 江南都市报

  江南都市报讯 夏晓雯、全媒体记者许南平摄影报道:8月4日,记者从省红十字会获悉,丰城市首例造血干细胞捐赠者曾巍在顺利完成捐献后返回家乡。

  据悉,经过5天的体检、注射动员剂等准备工作,7月31日,曾巍在长沙湘雅二院完成造血干细胞采集,成功提取160毫升造血干细胞混悬液。“过程很顺利,只是四肢会有些发麻、没力气。”曾巍回忆,“整个过程并没有想象中的害怕,医生全程都在旁边看着,我很安心。”“‘对人好,对社会好’是我们倡导的核心价值观,能够给一个生命带去希望,是我的幸运。”曾巍说,希望大家能够正确认识捐献造血干细胞的过程,把这件有意义的事情接力下去。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。