您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



铜鼓7个农产品通过富硒认证

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-30  来源: 江西日报

  铜鼓县近日向硒元素专业检测机构——省食品发酵研究所送检了15个农产品样品,检测结果显示,有7个农产品硒元素含量超过富硒检测标准,被认证为富硒农产品。

  通过富硒认证的7个农产品,均为天然富硒农产品,分别是大槽村韭白、三都村大豆、赤洲村薯粉、新开村萝卜干、幽居村荞头干、红薯丝、腌菜干。近年来,富硒米、富硒茶、富硒蔬菜等多种产品走俏市场,富硒产业成为市场前景广阔的特色产业。铜鼓县目前已探明富硒土壤11万亩,该县计划在3年内建立2万亩富硒产业基地,深度开发天然富硒特色农产品,全力打造富硒茶叶、富硒竹笋、富硒中药材、富硒果蔬、富硒康养等五大产业。(记者曹诚平 通讯员李秋秋)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。