您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



奉新县总工会暑期“假日课堂”开课啦

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-26  来源: 江西文明网

  7月22日上午,宜春市奉新县总工会2019年暑期“假日课堂”开班仪式在职工之家三楼培训室举行,县总工会常务副主席熊志红、副主席陈红艳、园区工会主席帅晓出席了开班仪式,三位课堂老师、来自全县各个学校的30多位小朋友和家长参加了此次活动。

  开班仪式上,熊志红讲解了此次假日课堂的背景、重要意义,并就安全知识和课堂纪律向小朋友们作了具体强调,希望孩子们遵守课堂纪律,认真学习,互相帮助,注意安全,不追逐打闹,有问题及时向老师们报告。同时,三位老师对假日课堂的课程安排作了介绍,课堂形式多样、丰富多彩,有暑期作业辅导、创意手工、绘画、书法、趣味英语、团队游戏等。随后,小朋友们都大胆的上台做了自我介绍,大家一起朗读了千字文,“假日课堂”的第一堂课正式开始啦。

  此次“假日课堂”为期20天,30多位小朋友将在这度过一个“文明健康、轻松愉快、充实有趣”的快乐暑假,为工作忙碌的职工群众解决了后顾之忧。县总工会也将进一步切实把“假日课堂”打造成“道德实践、自护养成、文化熏陶、文体娱乐”的新阵地,做广大职工真正贴心的“娘家人”。(曾欢)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。