您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



丰城河洲街道集中治理城乡环境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-23  来源: 江西日报

  近年来,丰城市河洲街道坚持“抓日常、日常抓”的理念,全域开展立体式城乡环境整治。去年先后进行6轮集中清理,并对铁路、公路、河道等12大块开展环境集中治理。

  针对环保突出问题,河洲街道开展“雷霆行动”,关停“散乱污”企业427家,查处各类污染196起,依法取缔老105国道沿线各类“散乱污”作坊。该街道始终坚持“以拆促控,抓早抓小抓苗头抓彻底”的“双拆”原则,对违法建筑保持“零容忍”高压态势,做到“露头就打,出土就拆”。去年全年共开展重大拆违行动5次,拆除违法建筑5500余平方米,打击违建行为220余次。(通讯员罗小华)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。