您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



樟树法院严明纪律廉洁司法

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 江西日报

  近日,樟树市人民法院出台《关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动实施方案》,这是该院在廉政纪律建设方面推出的又一项新举措。

  该院要求全院干警通过深入查摆和集中整治政治建设、队伍管理、审判管理、机关管理、落实司法责任制、监督执行、风险防范等7个方面存在的突出问题,深入学习党章党纪党规、重温廉洁司法制度规定、运用案例通报强化警示教育,引导干警严格规范司法行为,坚守廉洁司法底线。通过建立整治工作台账、讲好专题党课、召开专题组织生活会和民主生活会,压实领导干部管理责任,健全完善队伍管理机制,逐项逐条抓好整治工作。与此同时,该院向当事人发放廉政监督卡,专门供当事人对案件审、执情况及法官服务态度提出意见或建议,加强审判管理和信息化建设,开展审务督察,不断提升审判质效,切实加强队伍建设,在转变作风、优化服务保障上下功夫,大力推进执法办案工作。(通讯员罗虹羽、钟诚)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。